El objetivo primordial de este blog es dar una vision general de lo que es la cultura japonesa , dando especial importancia al la difusion del idioma japones. Minna no Nihongo esta dirigido a estudiantes de japones de todos los niveles (Basico, intermedio y avanzado)y a todas aquellas personas que quieran aprender este gran idioma.Aprende japones de una manera rapida, facil, divertida y completamente gratis. Ademas anime, manga, videojuegos, cultura japonesa traducciones Jpop y muchisimo mas.

About me

VEGETALES


オリーブ aceituna
ふだんそう (不断草) acelga
チコリ achicoria
アボガド aguacate
にんにく (大蒜) ajo
あんず (杏子) albaricoque
アプリコット albaricoque
アーティチョーク alcachofa
アーモンド almendra
パイナップル ananás
セロリ apio
こけもも (苔桃) arándano
ブルーベリー arándano
こめ (米) arroz
ヘイゼルナツ avellana
はしばみ (榛) avellana
からすむぎ (烏麦) avena
バナナ banana
さつまいも (薩摩芋) batata
さつまいも (薩摩芋) boniato
なす (茄子) berenjena
ブロッコリー brécol
ブロッコリー brócoli
やし もやし (萌) brotes de soja
ピーナツ cacahuete
ズッキーニ calabacín
かぼちゃ (南瓜) calabaza
かき (柿) caqui
くり (栗) castaña
おおむぎ (大麦) cebada
たまねぎ (玉葱) cebolla
さくらんぼ (桜ん坊) cereza
うめ (梅) ciruela
すもも (李) ciruela
プラム ciruela
ココナツ coco
キャベツ col
めキャベツ (芽キャベツ) col de bruselas
はくさい (白菜) col china
カリフラワー coliflor
マッシュルーム champiñón
シャンピニオン champiñón
やしのみ (椰子の実) dátil
アスパラガス  espárrago
ほうれんそう (菠薐草) espinaca
きいちご (木苺) frambuesa
いちご (苺) fresa
エジプトまめ (エジプト豆) garbanzo
ざくろ (柘榴) granada
グリンピース guisante
そらまめ (空豆) haba
いちじく (無花果) higo
いんげんまめ (隠元豆) judía
さやいんげ (莢隠元)ん judía verde
きのこ (茸) hongo
レタス lechuga
ちしゃ (苣) lechuga
レンズまめ (レンズ豆) lenteja
レモン limón
ライム lima
むらさきキャベツ (紫キャベツ) lombarda
とうもろこし (玉蜀黍) maíz
マンダリン mandarina
みかん (蜜柑) mandarina
マンゴー mango
りんご (林檎) manzana
もも (桃) melocotón
メロン melón
ブラックベリー mora
かぶ (蕪) nabo
オレンジ naranja
びわ (枇杷) níspero
くるみ (胡桃) nuez
オリーブ oliva
パパイヤ papaya
ほしぶどう (干し葡萄) pasa (uva)
じゃがいも (じゃが芋) patata
ピクルス pepinillo
きゅうり (胡瓜) pepino
なし (梨) pera
ピーマン pimiento
パイナップル piña (tropical)
まつのみ (松の実) piñón
バナナ plátano
グレープフルーツ pomelo
ねぎ (葱) puerro
ねぎ (ポロ葱) puerro
ラディッシュ rábano
(二十日大根) はつかだいこん rábano
ビーツ remolacha
キャベツ repollo
すいか (西瓜) sandía
ごま (胡麻) sésamo
きのこ (茸) seta
だいず (大豆) soja
トマト tomate
こむぎ (小麦) trigo
トリュフ trufa
ぶどう (葡萄) uva
にんじん (人参) zanahoria

COMPARTIR ARTICULO:

Bookmark and Share
Japones Para Todos

Si has encontrado útil este artículo puedes compartirlo desde tu blog, página Web o foro.




0 comentarios - Redacta un nuevo mensaje y ayudanos. :

Publicar un comentario