El objetivo primordial de este blog es dar una vision general de lo que es la cultura japonesa , dando especial importancia al la difusion del idioma japones. Minna no Nihongo esta dirigido a estudiantes de japones de todos los niveles (Basico, intermedio y avanzado)y a todas aquellas personas que quieran aprender este gran idioma.Aprende japones de una manera rapida, facil, divertida y completamente gratis. Ademas anime, manga, videojuegos, cultura japonesa traducciones Jpop y muchisimo mas.

About me

Conozcamos Algunos Ingredientes Japoneses

Estos presento algunos de los ingredientes mas usados en la Cocina japonesa, con su respectiva fotografia para que los conozacan mejor, Espero que les sirva este pequeño glosario de ingredientes japoneses



Aceite de sésamo
Jengibre Beni Shoga

Dashi, caldo de pescado

Hongos Enoki
Creme fraiche, crema fresca

Gyoza, masa para empanadillas
Jengibre fresco

Gari, jengibre encurtido


Katsuobushi, bonito seco


Kirsch, licor de cereza

Alga Kombu

Makisu, estera de bambú
Mirin, vino de arroz dulce

Pasta de Miso
Alga Nori

Panko, miga de pan

Sake, licor de arroz

Salsa de Soja
Preparado de Curry


Setas Shiitake

Salsa Takoyaki

Salsa Teriyaki
Tofu
Vinagre de arroz


Wasabi

Si has encontrado útil este artículo puedes compartirlo desde tu blog, página Web o foro.




0 comentarios - Redacta un nuevo mensaje y ayudanos. :

Publicar un comentario